在數位時代,每個人都可以簡單製作、銷售數位商品

數位商品怎麼賣?只會用蝦皮跟Pinkoi ?2023必知網路賺錢方法

在10 幾 20 年前,大家可能還只是下載手機鈴聲、電腦桌布。在這個時代,數位商品出現在我們生活中每個角落,比如說:電子書、電子手帳、電子票券、電子報,甚至是各類型模板等等。隨著科技發達、製作門檻越來越低,加上自媒體蓬勃發展,每個人都可以販售自己的數位商品!
自己架設線上課程平台

適合沒技術背景的你!架設線上課程平台推薦|黃子瑜+每日e錠

疫情改變了人們生活習慣,透過線上課程學習知識已成趨勢!許多知識型內容 KOL,開始轉向線上教學的跑道,而其中,不少創作者,選擇用自架線上課程平台的方式。你也想知道,如何自架線上課程平台嗎?這篇將告訴你,各種自建網站方式比較分析,並提醒你一些需要注意的地方,相信看完你將更有方向!
自架線上課程平台推薦

不藏私推薦!2023 年 7 個值得一看的自架線上課程平台

想自架線上課程平台?知識型創作者通常有自帶流量,並具備寫腳本、拍攝、剪接等製作線上課程,行銷操作的能力,就會想要有一個專屬自己的線上課程網站。相對請外包工程師架站,跟現成的開課系統合作,會是比較聰明的選擇,除了控制成本,也不用擔心網站一天到晚出包。這次幫大家整理 7 個不同領域的線上教學平台。快來看看,厲害的創作者們,都是如何規劃經營的!
經營自媒體能賺錢?如何開始自媒體之路

2023年經營自媒體還來得及?誰不想賺錢!差別是5大關鍵心態

在這個世代,大家高舉著個人品牌的旗號,好像沒經營自媒體就輸了,沒有學會就等著被淘汰,但你真的搞清楚,何謂自媒體了嗎?如果你現在還有正職工作,該如何在忙碌中,挪出時間來經營自媒體? 如果你是被標題吸引進來的,「現在才要經營自媒體,還來的及嗎?」在這段前言,我們就先回答這個問題:「不,永遠都不會太晚!」