landing page 銷售頁
Uncategorized

線上課程營運:從課程銷售頁來看,你可能會忽略3個關鍵點

如何讓用戶看完 Landing Page(銷售頁),做出你想讓他做的「行為」?有很多關鍵點!包括頁面的吸睛程度、描述有沒有打中痛點,看完內容後,能否能對你的產品產生認同感,或是解決他內心中的疑問,一直到價格是否符合期待、逛頁面時會不會很容易迷路。既然 Teachify 開課快手 是知識型電商,我們就來針對課程銷售頁面,聊聊創作者、講師們常忽略了那些小地方跟細節呢?

線上講座
Uncategorized

線上教學實戰案例:有效提升線上課程曝光、增加銷售的方法

如何讓用戶看完 Landing Page(銷售頁),做出你想讓他做的「行為」?有很多關鍵點!包括頁面的吸睛程度、描述有沒有打中痛點,看完內容後,能否能對你的產品產生認同感,或是解決他內心中的疑問,一直到價格是否符合期待、逛頁面時會不會很容易迷路。

既然 Teachify 開課快手 是知識型電商,我們就來針對課程銷售頁面,聊聊創作者、講師們常忽略了那些小地方跟細節呢?